Я не отдам метаметафору На поругание чертям

Всего важнее быть собой
И принимать последний бой
И громко возглашать анафему
Грабителям метаметафоры

Всего важнее не сдаваться
И сладкой неге предаваться
Не ввязываясь в их борьбу
Пускай вращаются в гробу

Я не отдам метаметафору
На поругание чертям
Провозглашаю им анафему
И пусть летят ко всем чертям

18 августа 2021


Рецензии