И он бродит одинокий...

Люди вырубили лес
Лосю некуда податься
И он бродит одинокий
Средь не паханых полей
Иногда собачьи своры
Лают пробуют кидаться
Но конечно лось их гонит
Он намного их сильней
Он помрёт от безнадёги
Одиночества зимою
И весной какой то ухарь
Вырубит его рога
А пока что тихо бродит
Нет нигде ему покоя
И дают приют и прячут
Почерневшие стога.


Рецензии