А чего я хочу? Зари...

- Ну чего ты хочешь? Говори..
Затаилась я и призадумалась:
А чего я хочу? Зари...
Чтоб румянилась она и пудрилась.

А ещё хочу журавлей
Видеть клин по небу летящий,
Да чтоб дышать в унисон затей
С тем единственным настоящим.

Чтобы домик мой у пруда,
Воду пить ключевую, чистую,
Да чтоб прошла стороной беда,
А душа б осталась лучистой.

20.08.2021


Рецензии