Отвлечь хотят нас от проблем

Отвлечь хотят нас от проблем и не касаться общих тем,
Завесить уши мишурой, пустых звучаний сладких слов
И не увидеть тех основ, которых часто обещали
И не волнуют их печали и горе старых матерей
За дело павших сыновей. Отцовских подвигов посмертных,
Детей в роддомах позабытых , голодных, страждущих людей
Не нужно людям тех идей, что в конституции учили, но свои идеи
Загубили, Обворовали вы народ,  и даром это не пройдет
Пройдут года, наступит время и спросит нынешнее племя,
За все грехи ответить вам придется – «Знатным господам»!


Рецензии