Для души

Старайтесь делать что-то для души, -
Иначе взгляд потухшим будет.
Творите то, чем Вы горите изнутри,
Никто за это Вас, конечно, не осудит.
Уж лучше пробовать подряд различных дел,
Чем стать самой себе - неинтересной.
Не ждите, что наступит тот предел,
Когда старания все Ваши станут неуместны…
(2021 год)


Рецензии