плачет душа

Плачет душа навзрыд
Только слез не видно ее
От нанесенных обид
Опостылело ей бытье

Томится трепещет в груди
Как птица бьется она
Что ждет ее впереди
Для чего она рождена?

Создателю было виднее
Зачем Он души нам дал
И пусть в небесах веселее
Но срок еще не настал


Рецензии