Добрый день

И снова добрый день
Я расскажу тебе
Как солнце прячась в тень
Скучает по луне.

Как с неба облака
Впадают в океан
Как желтая река
Увидит много стран.

Как дождик по траве
Щекочет лепестки
Как жадный муравей
Ест свежие ростки.

Как дети на песке
Построят новый дом
И ракушка в руке
Окошком станет в нём.

Ты видишь как в небе
Встретились солнце с луной
Там рядышком с ними
Пишет новую песню прибой:

- И снова добрый день
И он споет тебе
Как солнце прячась в тень
Скучает по луне.

Как с неба облака
Впадают в океан
Как желтая река
Увидит много стран…


Рецензии