Про крокодила

Жил на свете крокодил.
Сигареты он курил.
И здоровью никотином
Очень сильно навредил!

Бестолковый крокодил
Если ел, всегда спешил.
И поэтому желудок
Очень быстро посадил!

С гигиеной крокодил
Не дружил, и рук не мыл.
И, конечно, страшный вирус
Моментально подхватил!

Даже маску крокодил
В пандемию не носил.
Всю семью и всех соседей
Аллигатор заразил!

Знаю, каждый уяснил,
Как неправ был крокодил.
Важно, чтоб никто на свете
На него не походил!


Рецензии