Утро осени

    Утро раннее, пахнет осенью,
шелком холода грудь обожгло,
что-то сердце сегодня попросит
или счастье стучится без слов?
Утро раннее, пахнет осенью,
цветом красок, даруя тепло
и бежит золотистою россыпью,
всем дождям и туманам назло.

Много Солнца!  Много света,
наступает Бабье лето
и глаза, как искорки вокруг...
Нам ведь мало жизни этой,
только жизнь — всегда рулетка,
возносят чувства сердца стук!
Только жизнь — всегда рулетка,
возносят чувства сердца стук!

Утро раннее, пахнет осенью,
на березах пылают костры,
как девицы  —  рыжеволосые,
от смущения глазки прикрыв.
Утро раннее, пахнет осенью,
знать не поздно влюбиться ещё,
улыбаясь глазами раскосыми,
осень, осень, с тобой хорошо!

Сокольники, август, 09, 2020.


Рецензии