Письмо

Пишу письмо, которое я точно
Отправить адресату не смогу.
Я знаю, эта практика порочна-
Я адреса не знаю.  Я не лгу.

И он мне не напишет ни полслова
И свой ответ по почте не пошлет…
Он тот, к кому я обращаюсь вновь и снова.
Я тот, кто верит.  Я из тех, кто ждет.

Письмо не исповедь.  Пишу ему, как другу.
Ни понимания, ни жалости не жду.
В который раз, опять иду по кругу -
От ожидания к реальности иду.

И скомкав мысли, разорву затею
Писать ему письмо в который раз.
Я чувства выразить словами не умею.
Все сложится чуть позже.  Не сейчас.


Рецензии