Я сейчас

А я сейчас все жду
снегов и холодов –
Достаточно тепла
легло в мою ладонь.
И я сожму кулак,
и уберу в карман,
Чтобы найти потом,
совсем забыв о нем.

А я сейчас спешу
туда, где ждет любовь –
В мой дом, где есть камин,
а в нем горит огонь.
Где мысли и слова,
и чувства – не обман.
Где мы в тревожный час
самих себе вернем.


Рецензии