Каждый день одно и тоже

Каждый день одно и тоже
Словно лезвием по коже
Нас штрихует жизнь
Нас штрихует жизнь.
Чтоб быстрей пополнить кассу
Своему иконостасу
Трижды поклонись
В землю поклонись.

Яд, пропитывает твоё тело
Зло, ты этого сама хотела
Приз, плиз.
Вниз, ты опускаешь свои руки
Ты, решила быть покорной сукой
Вниз, вниз.

Поднимаешь опускаешь
Расслабляешь напрягаешь
Умираешь воскресаешь
Вспоминаешь забываешь
Убиваешь, убиваешь
Убиваешь…

Жизнь диктует правила игры
Боль спасает на конце иглы
Смех, смех.
Смех спасает типа от тоски
Маскируя в жирные куски
Всех, всех.

Поднимаешь опускаешь
Расслабляешь напрягаешь
Умираешь воскресаешь
Вспоминаешь забываешь
Убиваешь, убиваешь
Убиваешь…


Рецензии