во всём виноваты

Раньше в России были физики и лирики,
а теперь стендаперы, тиктокеры, го(м)ики.
Думаю во всём виноваты хитрые политики.
и всякие деятели буржуазной экономики.
----------------
Павел с утра молится, переживательно говорит
что к великому сожалению ещё не нашёл себя.
На что отвечает ему седой старец архимандрит.
... Всё, что ты говоришь, отрок - такая х...ня!
----
Ты можешь регулярно писать стихи и эссе
Но ни фига ты не Альфред де Мюссе.
Так что мой тебе совет, вместо писаний
Займись канализацией бетонных зданий.
-----------
Альберт писал полный, невообразимый бред,
который думаю с грехом пополам понимал он сам.
Что не мешало ему гордо именовать себя поэт
и лопотать свои бредни безмозглым дурам и дуракам!


Рецензии