Сердце

Желаю слушать только своё сердце,
Оно всегда ведёт по верному пути.
Чужим «советам» не ищите мЕста,
Они мешают - «не на своей сойти».

Никто не знает, как Вам будет лучше,
Лишь только Вы! Так делайте шаги!
Не ждите, что наступит некий случай,
А кто не верит - просто «дураки»!

Как мантру повторяйте, что «Вы -
Достойны Всего, о чем мечтаете в ночи!»
Ведь наша жизнь настолько благосклонна,
А мы не пробуя, находим 100 причин…
(2021 год)


Рецензии