Тик-Ток

Вот говорят: «Тик-Ток» - для дураков!
Но для меня - вполне такой полезный.
Вы встретите друзей тут и «врагов», -
Ведь это место, где оценивают честно.
В «тик-токе» масса интереснейших людей,
Которые харизмой покоряют!
Актрис, поэтов, комиков… Кто посмелей
Своей энергией питают, заряжают...
Вы тут найдёте близкую себе:
И тему по душе, и окружение.
Но, однозначно, в этой творческой среде,
Конечно, каждый испытает вдохновение!
(2021 год)


Рецензии