Я выбираю свет от Бога

Я выбираю Свет от Бога, готов бороться за Любовь.
Кто не боится - нет такого ,ведь страх у всех, вскипает -Кровь.
Конец всего-то есть - Начало, но информация гласит:
Ты Библию читаешь мало, читай и совесть всё решит.
Никто не знает того знака, не знает Майи календарь,
От Зодиака не зависит кто будет чёрт, кто будет- Царь.
Кто будет нищий, кто богатый , кто будет бесконечно зол.
Никто из нас не виноватый, коль ложью по дороге шёл.
Тревога есть, она должна быть. Ответ деяньям мы несём,
Кто с Богом будет - не бояться, каким бы не был мир решён.
Придёт конец - придёт начало и снова солнышко взойдёт.
А Веры в Бога нынче мало - никто не знает Наперёд.
Нам жизнь дана, чтоб мы любили и не сердили бы Отца,
Поверьте, люди дорогие, что не дождётесь вы конца.


Рецензии