80021919

Я купил себе радужный галстук
И яркий,красивый костюм,
Ведь у меня сегодня праздник,
Я в очередной раз умру.
И уткнувшись ****ом в торт
В тишине, и  как музыка громко,
Одиночество произнесёт тост,
Спасибо,что все одиноко!
Спасибо за то,что ты мёртв!

20.08.21


Рецензии