Где ты? С кем ты? Выпускница

Ночь... серебряная птица,
Мне опять девчонка снится.
Из далёких тех времён,
Где я в школьницу влюблён.
Месяц март... или апрель,
Твой, в моей руке портфель.
В нём есть книги и тетради,
Ветер нежно гладит пряди.
Я... руки твоей касаюсь,
И в нирване... растворяюсь.
И звучит весёлый смех,
Ты смеялась лучше всех.
Шли и за руки держались
К ночи, молча расставались...
Так в любви и не признался,
Нет - услышать... побоялся.
Память страсти не буди,
Жить нам порознь впереди...
То, что было, нынче снится,
Где ты? С кем ты? Выпускница.


Рецензии
Очень трогательно и так знакомо...
Спасибо, Николай.

Нина Калашникова 4   22.08.2021 22:31     Заявить о нарушении
Нина, благодарю... Тепла и света.

Николай Дикарев   23.08.2021 12:08   Заявить о нарушении