Сон любви. Гексограмма 33

Настольной лампы свет мерцал в ночи,
Бессонной ночи мельтешили тени.
Луны прозрачные, тягучие лучи,
Струились по стеклу для впечатлений.

В объятиях сжимая нежный стан,
Из губ струилось сонное дыхание.
И в полумраке чудился обман,
Реальности без веры в подсознание.

Чудесный сон приснился в эту ночь,
В нём я нашёл ответ на все загадки.
Тогда когда ты истинно влюблён,
В тебе самом исчезнут неполадки.

Восходит солнце в дымке новых дней.
Прожить бы их осознанно, с любовью.
Остаток жизни провести мудрей,
В рассказе, что мне богом продиктован.


Рецензии