Если. смотрят и уже равняются!

Приложим усилия,чтобы

Не разочаровать и подтвердить

Свое Соответствие занятому

Местоположению.

Всем не боящимся преград-

-"...-безумство ХРАБРЫХ-

ВОТ   МУДРОСТЬ ЖИЗНИ!"

Я бы добавила Сюда и

  ОСТОРОЖНОСТЬ!

ЗДОРОВЬЯ! ВСЕХ БЛАГ!

Иллюстрация осознанно

взята(очень надеюсь,

что возражений не будет) у

Необыкновенного Человека,

Многограннейшего Таланта

(Поэта в том числе),-

Павла Принца де

Монферран.




На этой восхитительной картине транспортные средства ждущие своего часа. Хочу подчеркнуть ,что при вождении водителям транспортных средств всегда требуется повышенное внимание осторожность терпение воля   

И множество
других качеств, которые проверяются порой  непростыми дорогами  Ещё раз Всем- Удачи ,успехов ,здоровья С уважением


Рецензии
Провёл всю жизнь бы с ней в кровати,
но мне здоровья,блин,не хватит!

С улыбкой

Фимка Собак   21.08.2021 10:47     Заявить о нарушении
"...Уууу...Уно уно...
..сольфэджи...Ууу..

..неприемлимааано!.."

Людмила Фадеева 4   22.08.2021 05:40   Заявить о нарушении