Хреновое

Крестьянский уклад
Вводит душеньку во лад.
Тут полтинник, там пятак?
Дело делать ты мастак.
Тут капустка, там бурак.
И огурчик, и томат!
Сам взростил? И очень рад,
Ведь пожрать ты не дурак )))
А душа-то как поёт!!!
Дааа, картошечка растёт ...
Кукурузка ... кабачок ...
Хрена вырос лист-листок,
А под ним злой корешок )))
Будет горло драть, как чёрт ;)
Но зато, ведь, смакота?
Жизнь проста? Но как мила :)


Рецензии