мой аутизм

начала он-лайн курс "Аутизм".

изучаю...

упс.... я что аутист?

сижу дома , разговариваю с морской свинкой и кошкой , вяжу шарфики и фортепьянные концерты Мацуева слушаю, книжки читаю.

не трогайте меня!

да , не, интроверт просто...- вон и паучок в углу мне кивает.
 


Рецензии