Вечная жизнь

Я сегодня очень молодая,
Как пушинка в воздухе летаю.
Не считайте мне мои года -
Я струюсь, как вешняя вода!

От болячек, горя и уколов
Избавляюсь я не валидолом -
Я люблю попрыгать на скакалке,
И на велике люблю, и на байдарке,

Потому что я в спортивной форме.
Я везде веду себя задорно.
Палки и подпорки убираю
И без них я более живая!

Жить нельзя иначе на планете.
Разве зря с тобой нам солнце светит,
Разве зря вокруг поют нам птицы -
Умирать нам нынче не годится.

Человек рождён чтоб жить - для рая,
Мы в раю живём, не замечая.
Яблочки нам бы не есть запретны,
Мы тогда навечно будем светлы!

Будем ветром бегать, как девчонки,
Вечно жить в своей родной сторонке.
Годы мы с тобой отбросим  смело
И вернёмся в юность, в платье белом!
  20 августа 2021 года
    Раиса Филиа


Рецензии