Россия

А в нынешней России много паче.
Здесь заправляют лучшие умы.
Стратеги, правовед, экономисты.
Верховный сан на правильном пути.

Кто хает президента, тот ничтожен.
И не добился в жизни ничего.
Всё время мутят воду в честь прохожих.
Но как известно, сами так, никто.

Хотите вы плотнее и погуще, набить карманы, но сегодня на мели.
Стоит ваш лайнер и круиз в тумане.
Не тронуться вам с места - чужаки.

Страну свою как и Отчизну- надо любить и уважать.
В свой дом нести добро а нечесть,
Как мусор в урну- свежесть дать.

Ты можешь бить себя о стену,
искать пути чтоб обойти.
Но никогда ты не найдёшь,
двери открытой чтоб войти.


Рецензии