Жизнь она молниеносна

Жизнь-она молниеносна.
На Земле она одна.
На свободе иль в неволе.
Проживёшь её дотла.

Наплодишь себе подобных,
Дети,внуки-ты богат.
А когда придёт наш литер,
Будут пить за нас стократ.

Не волнуйся, всем вердикты раздадут по одному.
Самаэль к ночи иль утром заберёт в свою страну.

А пока мой друг есть время,
подзадуматься  с лихвой.
Поразмыслить на пределе,
Побеседовать с собой.

Времени у нас мгновение,
В разных единицах мер
Вот ещё стихотворение
Сочиняю свой размер.


Рецензии