Мой 38 день рождения

В летний знойный день, на северной Земле,
Родился старший сын, он первенец в семье.
В тот день в селе гудёжь и пляски до утра
и поздравляли маму с рождением сынка.
А баба с дедом рады были бесконечно, внучок родился славный
И ладили отлично.
Сегодня 38 годочков подошло, пора и мне лепить Жизнь свою давно,
Спасибо огроменное хочу я вам сказать, и каждого кто рядышком
Как следует обнять


Рецензии