Какая твоя цена?

Ты рассуждаешь о здравости мысли
Стянув на себя одеяло.
В тёмное место запрячь, чтоб не скисли
И стой, на чем раньше стоял.

И ведя диалог о продажности мира
Моим доводам ставя барьеры,
Ты по лестнице этой поднимешься вверх
Припадая к вершине карьеры.

Выбор падает сам, изменяя мечты
Каждый сам за себя, параллельно.
Подлый выброс и в кресле «правителя» ты
Закон жизни суров, несомненно.

Бредом словесным, ответ ты мне дашь
Скажешь, сошел я с ума!
Я знаю, ты снова меня продашь
Скажи мне, а какая твоя цена?


Рецензии