Уходят ребята

Уходят ребята
И их монологи.
Рядеют места
посещений братвы.

Уходят не только
С широкой дороги
Меняется цвет
арестанской тюрьмы.

И вы не забыты,
вас помнят годами
И водка налита
для вас на столах.

А небеса у нас
вас забрали
но чувства утраты
уйдут сквозь года

Мы Богом даны в эту жизнь раз всего лишь.
И нет больше шансов обратно прийти.

Так примем же блага всевышнего Отче
И тратить во благо счастливые дни


Рецензии