Абонент

Мой абонент небесный скорый,
душевный начал разговор,
он был и громким, и суровым,
о непризнании тяжкий спор.

Мою гортань стянули спазмы,
но  прошептал заросший рот
неторопливо безобразно:
"Тебе, мой боже, не везёт".


20 августа 2021 года. Омскъ.


Рецензии