Овен и Рак

А посиделочки кабацких настроений,
Не знаешь что сегодня стрельнет нам,
Уйдёшь домой пьянющий и без денег,
А может встретишь милую мадам.
____________________

В увядших душах жизнь зашевелиться
Сыграет пульс на кардио табло
Огонь горит и греет наши лица,
А остальное похоже всё равно.
____________________

Знакомства, встречи, новое общение,
Мы скажем дружно, да будет так.
Когда то раньше нанесли вы лаком,
Себя как Овен и меня как Рак...


Рецензии