Три года без любимой женщины в быту

Три года без любимой женщины в быту.
А может статься к лучшему,
По сути я живу.
Сознание работает как сделать мир сильней,
что окружает чарами
своими каждый день.
Намедни, сквозь оконце "Солнечного дня"
Мельком "свою" заметил, та на работу шла,
Угрюмая, тоскливая, улыбки нет на ней,
И тот миг чуть не по себе мне сделалось, поверь.
Любовь она такая,
не выбирает такт,
Закрутит гайки туго, душевные впритяг.
И ничего не сделаешь откуда не смотри,
Пройдёт само собою
И клин уже в пути...


Рецензии