Прошлое-пришлое

Всё ушло. Всё далеко.
Сбились мысли в облако.
Подымились и ... того,
Ветром в раз их унесло!
Стало пусто и легко,
Будто нету ничего
Из того, что занесло
В круговерть того-сего,
Но успешно всё прошло.
В дымку мыслей утекло,
В хворостинку проросло,
В корни густо заплело...
И быльём всё поросло.
Как и не было того,
Что печалило чело
И щемило под крыло.
Просто стало и тепло.
Мило, скушно? Хорошо!!!
Что не нужно - отцвело,
А своё себя нашло!


Рецензии