На своих ошибках

Что нас сильнее беспокоит,
О том мы знаем наизусть!
Из мемуаров старой книжки,
От докторов меривших пульс.

И не сказать о беспокойстве,
В формате - "лёгкий ветерок".
Уносит мысли, а не реальность,
В которой каждый очень строг.

Поверь борьба тот самый выход!
Все дипломаты только врут,
И лишь сдвигают край последний,
Ведь время наш единый друг.


Рецензии