Дождь задвинул занавеской небо

Дождь задвинул занавеской небо,
На окне оставив бисер слез.
В лужах,словно в зеркале застыла,
Фонарей незыблемая ось.
Барабанной дробью барабанит,
Не давая мне опять уснуть.
Заштрихуют линии косые
Окна и нахлынувшую грусть.
Вспомнятся счастливые мгновенья...
Юность среди девственных берёз!
Всё,что не сложилось,не случилось...
Не стесняясь подступивших слёз.


Рецензии
Таких слез стесняться не стоит) лужах,славно- описка. Душевно) с теплом

Анна Евгеньевна Васильева   19.11.2021 10:26     Заявить о нарушении