Любовь

Как божий дар
Любовь во мне,
В груди пожар,
Наедине.
Вдвоём с тобой,
Вино в бокале
И всё о чем
С тобой мечтали.

И в тишине,
Под сердца стук
Сольются пылкие уста.
Сдаваясь в плен
Любовных мук
Беречь невинность
Перестали.

Прекрасна ночь,
Два юных тела
Сплелись в единое,
Ты вновь.
Была моей,
Ты так хотела.
Сгорая в пламени
Любовь.


Рецензии