2. 419. Не Приласкать Мне Теперь Детей. МЧС

...НЕ ПРИЛАСКАТЬ МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕТЕЙ...МЧС...

...НЕ ПРИЛАСКАТЬ МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕТЕЙ...
НЕ ПРОШЕПТАТЬ ИМ...ДЕТСКОЙ СКАЗКИ...
И НА НОЧЬ...Н Е ...П О Л О Ж И Т Ь...ПОДУШКУ ПО...ТЕПЛЕЙ...
ЧТОБЫ СПАЛОСЬ ...И М...С Л А Д К О...

А СКОЛЬКО РАЗ МЕЧТАЛОСЬ...МНЕ...ВО СНЕ...
Я СЫНА МАЛЕНЬКОГО В КАЛЯСОЧКЕ...К А Ч А Л А...
И ОН...НА ПРАВОМ БОКУ...Д Р Е М А Л...НО... Т Е П Е Р Ь...
ОН СТАЛ БОЛЬШИМ... К А К...АРТИСТ...КАЧАЛОВ...

ТАК И ОСТАЛСЯ В ...ПАМЯТИ... М О Е Й...
Л А Д О Ш К И ...В М Е С Т Е...М Е Ж Д У ...Н О Г А М И...
ТЕБЕ НАВЕРНОЕ СНИЛОСЬ...ПО ... В Е С Н Е...
ТВОЙ ПЕРВЫЙ ЛИСТИК...ЧТО ПОДАРИЛ МНЕ...КАК...М А М Е...

РОДНОЙ МОЙ...ЛАСКОВЫЙ ТАКОЙ...
Р Е С Н И Ч К И...ЧЕРНЫЕ...Д Л И Н О Ю...С КИЛОМЕТР...
РУМЯНЕЦ ВО ВСЮ ...Щ Е Ч К У...НЕ...ПРОСТОЙ...
ЕСТЬ ТЕМПЕРАТУРА...О Н А...Д Р Е М Л Е Т...

БОЛЕЛ ТЫ...СЫНОЧЕК...В М Е С Т Е...СО...МНОЙ...
И Я...ПЕРЕЖИВАЛА С ТОБОЮ...ВСЕ ТВОИ...ПРОБЛЕМЫ...
ПРОСТИ...РУГАЛА ТЕБЯ...НЕ ...С Т О Й ...Б О С О Й...
А ТЫ НАРОЧНО... Ш Л Е П А Л...НОЖКАМИ...ПО ЛУЖАМ...

ТВОЙ СМЕХ...ДЕТСКИЙ ...И ...С О В С Е М...Н Е П Р О С Т О Й...
ПОРОЮ СО СЛЕЗАМИ БЕЖАЛ...КО МНЕ...НАВСТРЕЧУ...
ЕДВА ШЕПЧА...Г О В О Р И Л..."М А М А...П О С Т О Й"...
"ТЫ ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ...И ОБНИМИ... П О К Р Е П Ч Е...

...СЫНОЧЕК... С Е Р Е Ж Е Н Ь К А...ГДЕ ТЫ ТЕПЕРЬ...
СОВСЕМ НЕ СЛЫШУ ...И СТУКА ...И ... СЕРДЦА... П Е Р Е З В О Н А...
ТАМ...ГДЕ ТЫ... М Ч С...Н А П Е Р Е Б О Й...
СТУЧИТ... М О Р З Я Н К У...ПО МОРЯМ ...СВОИМ...Э Х О М...

ТАК И ЖИВЕМ...ОТ ВСТРЕЧ ТВОИХ...ДО ВЫХОДОВ ... В ...М О Р Е...
ТАМ...ГДЕ ... А Л Я С К А ...ТВОЯ...ЦВЕТЕТ...В...ЭДЕЛЬВЕЙС...
ЗА КАЖДЫЙ ... Ц В Е Т О К...КАК... П О С Л Е Д Н И Й...ПРИБОЙ...
Т В О Й...Б Е Р Е Г...Н А Д Е Ж Д Ы...П Р О С И Т... М О Р Я...

ПОЭМА


Рецензии