Цены

Вот времена настали:
Почти ни во что, нельзя верить,
Верить можно лишь в цены,
Но, так хочется их уменьшить!

В стране правит рынок,
Поэтому, цены для властей, неприкосновенны,
Размер их устанавливает дикий рынок,
Для либеральных властей, они священны!

Но, зато власть кипит гневом,
Кричит, что остановит рост цен,
Грозит ударить каким-нибудь указом,
Даже Президент, говорит об этом, через день!

Единая Россия, тоже обещает цены снизить,
Ведь до выборов времени всё меньше,
После выборов, про обещание можно забыть,
И цены – взлетят ещё выше!
19.08.2021 года.
 


Рецензии
При нынешней системе цены будет только расти.

Товарищ Дворецкий   18.10.2021 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.