Всё помню

          Ответ на  http://stihi.ru/2021/06/15/1819

Всё помню, но тебя я не корю,
В себе ношу груз неизбывной боли.
Рассвет начальных дней благодарю,
Собрав остатки гордости – не воли.

И вновь готова жертвовать собой,
Что засмеют – имеет ли значенье?
Кленовый лист кружит над головой,
И осень дарит золото мгновений.

Сама с собой порою не в ладу,
Готова руку протянуть, как брату,
Вновь балансирую на тонком льду,
Печалюсь по случившейся утрате.

Ты дорог до сих пор! Прошу, поверь!
И для тебя открыта в сердце дверь.


Рецензии
"всё, что было не со мной, помню..."

Неутомимый Читатель   31.03.2022 10:59     Заявить о нарушении
"и я с тобой не расставалась..."

Людмила Ревенко   31.03.2022 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.