Что нужно

Для души мне это надо,
Чтоб меня ценили люди,
За дела, а не за злато,
Справедливы были б судьи. 

Мне для счастья это нужно,
Было чтоб в семье доверье,
Жили б мы в любви и дружно,
Для друзей открыв все двери.

Мне для жизни это надо,
Чтобы небо мирным было,
Чтоб была страна богата,
Не теряя духа силу.


Рецензии