Для глазок

Полон красок мир вокруг -
Ты посмотри!
Ярко-желтый солнца круг
В руках зари.
Кранов стрелы-кружева
На голубом
Белый с розовым едва
Возводят дом.
Тучка серая летит -
И дождик в ряд.
Разноцветным конфетти -
Зонтов парад.
Ветки мокрые встряхнет
Зелёный куст.
В небе радуга цветёт -
Да ну и пусть!
Покрывалом чёрным ночь
Пора, пора!
Убираем краски прочь
Мы до утра.


Рецензии