Для ушек

Полон звуков мир вокруг -
Где - шум, где - гам!
Вот по окнам капель стук -
Плим-плюм, плим-плям!
В лужу тёплую сапог -
Плюх-плюх, плюх-плюх!
Старый трактор у дорог -
Тыррр-чух-чух-чух!
Мимо голуби летят -
Кышь-фуррр-фуррр-фуррр!
Кошка радует котят -
Мышь- муррр-муррр-муррр!
Колесом велосипед -
Каччччу, каччччу!
В нем малышка пары лет -
Самммма хаааачуууу!
Мяч приветствует асфальт -
Бам-бам-бам-бей!
Из окошка чей-то альт -
Ла-ла-ла-лэй!
Ну а вечером Луна -
Пою, пою!
Наступает тишина -
Баю-баюююю!


Рецензии