Луна

На крыше Луна - как на блюдечке сыр:
В ней дырочек маленьких много и дыр.
Вдруг нашу Луну межпланетные мыши
Возьмут да утащат к себе прямо с крыши?
Конечно, они ее вряд ли съедят...
Но вдруг, перепутав случайно,  назад
Вернут не Луну с кучей маленьких дыр,
А свой межпланетный недырчатый сыр?


Рецензии