5. от заката до рассвета

мне бы ближе твои ноги.
ракурс, как у Тарантино.
не сторонник странных оргий,
но втроём мне не противно:
я и ты. и наша страсть.
нам с тобой в таких Бермудах
сложно на ночь не пропасть,
не забыв прогнать рассудок.

мне бы ближе твои губы.
сладкий вкус твоей помады,
точно ром с окраин Кубы
на закуску с шоколадом.
не отпустишь, закусаешь,
разожжёшь огонь Олимпа,
станешь пламенем пристанищ,
вместе мы легко сгорим так.

мне бы ближе твои ямки,
там, на ложе поясницы.
вышли б за приличий рамки,
перешли бы все границы.
там характер хулиганки,
там походка гордой львицы,
томный голос итальянки
с хитрой прищурью лисицы.

мне бы ближе твои когти.
вся спина - сплошные шрамы.
помнишь, в том уютном лофте,
где мы были очень пьяны?
ты проснёшься в моей кофте,
снова сблизимся с утра мы.
я - фанат горячей плоти,
ты - фанатка мелодрамы.

ближе бы твои ключицы,
я вонзился бы вампиром.
дня боюсь: я бледнолицый -
утром спрячь меня от мира.
заразишься вампиризмом,
этим сладостным недугом.
с сумасшедшим фанатизмом
кровь попьём мы друг у друга.

от рассвета до заката
вновь ищу я жаркой встречи.
ты - как залежи базальта,
я - геологоразведчик.
плавно связаны - legato.
нам не нужно точек, пауз.
так легко и элегантно
превратим порядок в хаос.

наплевать на все запреты,
ты не строй с себя монашку.
доставай своих скелетов,
потанцуем на костяшках.
ты - манящая планета,
я - летящий астероид.
от заката до рассвета
ты - финальный мой чек-поинт.

будешь ты в вечернем платье
или в длинном модном тренче,
хоть в потрепанном халате -
разорву и не замечу.
обернешься в ткань льняную
или стянешься корсетом,

я хочу тебя любую

от заката
до рассвета


Рецензии