Как мы страдали

Этот город без души, он ещё не слез
И только холод её заставляет жить,
А я всё иду один, по гнилой земле
Разделяя свою жизнь на апокрифы.
Обрывая листы воспоминаний
Я прошу, остальные перепиши.
И пусть мне приснятся сны
Как мы страдали,
Как уходит она, путая реальность.
Что-то в одного совсем - не милый рай
Эти искорки во тьме, шепотом: сгораю..
И в глазах окружающих пустота,
Когда уже понимаешь, сошёл с ума.
Нам не залатать дыры наших сердец
Под иллюзией "любимы"
Ничего не лечит.
И как будто обрывается "Я же здесь"
Тебя никто не видит
Тебя больше нет..


Рецензии