Живу

Кромка лета. Август.
Всё ещё тепло...
Солнца луч рассвета
Заглянул в окно...

За окном чуть слышно
Прокричал петух.
Он не хочет громко
Всех будить вокруг.

В гаджете будильник
Завела вчера.
Но петух мне первый
Прокричал: "порА!"

Встану спозоранку,
Выйду на балкон
И тихонько лету прокричу:
Постой!!!

Дай мне насладиться
Августом сполна!
Мне так не хватает
Твоего тепла...

Запахом свободы
Принесет с полей.
И назло невзгодам
Буду я смелей!


Рецензии
Творческих успехов!

Людмила Журавская   28.08.2021 11:10     Заявить о нарушении
Спасибо!

Нетипична   31.08.2021 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.