Преображение Господне

Как пахнут яблоки сегодня!
Ведь снова праздник на Руси -
Преображение Господне.
Помилуй грешных и спаси!

Сорву я "белые наливы"
И свежим медом их полью.
Дай Бог, чтоб все мы были живы,
И жизнь была бы, как в Раю!

А вкус у плода кисло-сладок.
Чтобы ушли печаль и грусть,
Я освящу корзинку яблок
И тихо Богу помолюсь...
18.08.2021г.


Рецензии