Улетай

Через моря и реки, горы и нивы,
Через паки, глетчеры, фирны,
Через леса, перелески, тундры,
Через скалы, расселины, грунты,
Через пустыни, барханы, дюны,
Через звёзды, планеты, луны,
Улетай, улетай душа моя смело.
Улетай, улетай подальше от тела.


Рецензии