эхо чувств

меня будят нежные звуки
звуки восходящей зари
на заре не зови меня
по утру не тревожь
не буди

не знаю когда это будет
но будет всё от  любви

 на заре меня кто то разбудит
но ты пожалей
  не буди

эхо чувств от тебя рикошетит
и где то я
живой вздох издаю

ни жара
ни холод
ни люди
меня толком не будят
лишь отсутствие нужной любви

я брожу в лабиринтах
наверное
и себя там
возможно
 ищу

пытаюсь связать свои чувства
что бы разгадать действия наяву

 и возможно, что нет лабиринтов
а лишь улочки
и выход из  них прост
 но "какой то мне" упрощать не хочется
и даже так  ставить вопрос
 где та я
которой всё можно
к которой  мне я  не так  строга

которую я люблю
к которой осторожно
примеряю шёлк из  ручья
к которой в дверь  летучих чувств стучу

там я с цветами
ароматами
свечами
делаю и думаю
что захочу
там с видом на море
там с воздухом горным
там с Луной говорю
там на  звезды смотрю
там с птицей лечу
там


Рецензии