Чужое счастье!

Чужого счастья яркий силуэт.
Им хорошо,а до других им дела нет!
Но хочется,тут никуда не деться,
Над счастьем чужим "погреться!"

Чужое счастье-чья -то боль,вина!
И чар сосуд не выпитый до дна.
Дороги чьей-то поворота "слив!"
И безнадёжности мерцающий обрыв!

Чужое счастье-чудо среди див!
"Яиц не сжарить.их же не разбив"!
Оно.кому пучины глубина,
Но для кого-то нежная волна!

Чужое счастье-каждому своё!
Порадуйся!Пусть даже не твоё!
За этим счастьем,может ничего,
А может след от счастья твоего.

Чужое счастье-мощностью пружин.
Оно совсем не может быть чужим!
Но если не везёт тебе всего!
Порадуйся за друга своего!


   2004г.


Рецензии
Сергей, когда ты в окружение счастливых людей, это прекрасно. Свет исходящий от них, распространяет добро и любовь. С теплом, Клара.

Еронова Клара   20.09.2021 15:27     Заявить о нарушении
Благодарен за ваш чудесный отзыв!Сергей.

Сергей Лутков   20.09.2021 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.