Сутки убежали..

Все поехала, грустно,
Сутки убежали, как стекла  вода,
Сильный дождь прошёл,
Смыл всё, как-будто стёр,
Всё плохое он всё снёс,
Надеюсь всё вернётся на круги своя,
Встанет на свои места,
Будет делать свою работу,
Как здоровье своё сохранить,
Быть на страже не сделать лажу,
Не пропуская вирусы, как усы они летают,
Надежду отнимают покоя не дают.


Рецензии